raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Клуб редакторов

Помните, я рассказывала, как у нас в Школе умницы и красавицы, главные редакторы практически всех глянцевых журналов, учились делать пасту? Вооот, шикарнейший отчет..

Вы хотите научиться точно так же? Еще есть несколько мест


Оригинал взят у vicky_naumova в Клуб редакторов
Или еще один плюсик в "сбычу мечт".

С тех пока как я стала редактором журнала Fashion Collection, у меня появилась мечта - организовать Клуб редакторов глянцевых журналов. И вот идея все витала-витала, то отправлялась в долгий ящик, то возвращалась поближе к моим хаотичным планам и вуаля - реализовалась!


Слева направо: Мария Васильева, Эш; Ирина Жукова, Виктория Наумова, Fashion Collection; шеф-повар Раиса Савкова; Елена Малиновская, YoLife; Александра Важник, Большой; Анна Ефременко, Сапиенс.

26 июля мы провели первое заседания Клуба (как я сама назвала "тех, кто всегда за кадром") в непринужденном и свободном формате. Никакой сверхзадачи ни я, ни участницы Клуба перед собой не ставили. Мы просто познакомились и прекрасно провели время в формате кулинарного мастер-класса, отдохнув от прямых обязанностей, бесконечного планирования и редактуры. Перемыли косточки доморощенным кулинарным критикам, да, не без этого.
Благодаря Школе хорошего вкуса Gourmet и замечательному шефу Раисе Савковой мы также научились готовить настоящую итальянскую пасту, пичи и ароматный соус песто (который я, "кулинар" со стажем к своему стыду до сих пор не умела готовить).
Было безумно приятно готовить и да и просто находиться в компании таких умниц и красавиц (да-да, компания собралась исключительно женская), которые профессионально и очень качественно делают свою работу, и, конечно же, вдохновляют всех остальных.

IMG_5243IMG_5251
IMG_5313IMG_5320
IMG_5324IMG_5333
IMG_5341IMG_5357
IMG_5359IMG_5363
IMG_5368IMG_5376
P.S. Кажется, у Клуба будет продолжение и мы снова встретимся в сентябре.

Фото: Елена Гордейчик

Tags: gourmet, мастер-класс, школа хорошего вкуса GOURMET
Subscribe
promo raechka_sav june 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments