raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ СОБЫТИЕ МОДНОГО СЕЗОНА :)

На фото я и мой милый добрый редактор журнала TAXI Сергей Стельмашонок, с которым мы уже сотрудничаем несколько лет..


*фото Павла Поташникова
А фоточка сделана на BRANDS SHOW. Впервые двумя дизайнерами (причем один из них, Павел Панаскин, дизайнер сумок)был организован показ именно сезонной коллекции, зима 2014-2015. Впервые был отдельный показ аксессуаров, а именно - коллекции сумок.
Что я имею сказать общественности и моим читателям? Мне понравилось! Да, есть моменты (но где их нет?), но они потерялись...взяли и потерялись...

Начнем с прелюдии. А именно - с пригласительных на шоу.
приглос

Пригласительные войдут в историю белорусских мероприятий. Они заслужили отдельное место у меня на полочке. Тяжелые. Большие. О таких говорят "Бярэш у руку - маеш вешч"

А внутри привет из советского детства, только в стиле пин-ап - девочку одеваем и раздеваем

приглос1

приглос2

Креативно, клево, возбуждает. Замираешь в ожидании, что шоу будет ПЫДЫЩ!
И, как у всякой девочки, возникает ситуация "Мне нечего надеть!". И, как сказала моя любимая дизайнер Ирина Бойтик "Если нечего - белая рубашка и черные брюки". Легко.... только купить нужно. Три часа блуждала по торговому центру, Замок который.. Либо не то, либо ценник зашкаливает. Пока случайно не забрела в маленький магазинчик в уголке, на третьем этаже. Я очень хотела блузку - боди. Вот хоть зарежь! И нашла! А потом и брючки принесли..85$ за все и , самое приятное, это был магазин белорусского производителя, BURVIN
Раечка довольна и хочет еще платьице... и курточку... и еще что-нибудь.

Дальше - все просто, быстренько маникюр, потом помыть голову и...готово. Шоу нас ждет :)
Так как у меня телефон умер напрочь, трансляции в инстаграмме у меня не было. Буду "тырить " фотки у других...

Начало.. Машины бээмвэ на входе и шампанское Mumm



эх...его-то никто не пил (ну а что, не май месяц :) )..знала бы, что на верху его быстро "оприходуют", сразу бы вошла с бокалом ..

В чем отличие BRANDS SHOW от показа BFF.. В том, что в ожидании шоу, гостям есть чем заняться. Выпить, закусить, поболтать. Чем хорош пункт "выпить" ? Тем, что в местах показов не май месяц. Выпить и закусить позволяет гостям расслабиться, настроиться на приятный лад. Не обходится без того, что есть те, которые пришли не закусить, а конкретно так пожрать. И не абы чего, а икорочки в верринчиках. "Умиляло" зрелище дам, которые обставили себя со всех сторон этой самой икрой, будто ели ее впервые в жизни. Ну, пусть культура отдельно взятых людей остается на совести этих отдельно взятых людей.
Началось шоу с показа сумок Павла Панаскина. Мне очень нравятся его сумки. Качество, дизайн. Но пока я не встретила у него "свою" сумку. Хотя...





Шоу продумано до мелочей. Музыка была великолепна. Идея практически одинаковых платьев на моделях, которые выгодно подчеркивают сумку - супер. Кстати, на пресс-конференции было сказано, что платья не носибельны (100% полиэстер) и это очень многих расстроило (в том числе и меня, да)

А финальный выход моделей, когда они в центре подиума медленно синхронно поворачивались - это вау!





Далее - еще пол-часика на общение...

И показ Ивана Айплатова



Я не буду тягать все фоточки. Я покажу то, что понравилось мне. С модой у меня очень простые отношения. Я либо нравлюсь себе в той или иной одежде, либо нет. Навязывать мне что-то в стиле, в одежде бесперспективно. Мне вообще что-то навязывать не нужно :)

На мой, далекий от мира моды взгляд, если в коллекции есть три-четыре носибельные вещи - коллекция удалась :). Считаем.

Номер раз.


Номер два. Но это даже не номер один. Это просто вау, наповал, хочу! И , судя по реакции зала, захотела я это очаровательное пальто не одна.



Три. Только немного длиннее. На меня.


Четыре (это на случай, если в том пальто будет много знакомых :) )


Пять.


Коллекция удалась :)...
Дальше...Дальше была пресс-конференция. Видно, что ребята очень устали.


*все фото взяты с разрешения Ильи Башнина

Но были в состоянии и шутить, и серьезно отвечать на вопросы.
Думаете, я не задала вопрос? ага... Я сторонний наблюдатель за белорусской модой четвертый сезон (не год). И, как сторонний наблюдатель, вижу, что создается то, что можно продать и не в одном экземпляре. То есть, речи о белорусском "от кутюр" нет. И , как предсказуемо лично для меня, ответил Иван, не будет. Жаль...хочется увидеть "выход невесты", да. Но..это Беларусь, детка..

Я хочу сказать огромное спасибо ребятам за шоу. За праздник. За свою уникальность. И не только ребятам и партнерам показа, но и вот этой очаровательной хрупкой девушке Татьяне, жене Павла Панаскина.


Львиная доля всей организации легла на эти хрупкие плечи.
Tags: мода, настроение, светскаяжызня
Subscribe
promo raechka_sav june 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments