raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Categories:

ПРОСТО О ЛЮБВИ К СЕБЕ...

Любите ли вы СПА, как люблю его я?
Когда в полумраке ты ложишься на кушетку, тебя укрывают мягким полотенцем,тихо играет расслабляющая музыка, в воздухе - ненавязчивый аромат пряностей и... чьи-то нежные руки начинают творить с тобой волшебство.
Это пьянящее чувство расслабленности, чувство, когда ты знаешь, что "уже никто никуда не спешит.."... В наши дни, недели, месяцы и годы галопа это чувство посещает нас все реже и реже. А ведь после полутора-двух часов сказки ты смотришь на себя в зеркало и удивляешься - а ведь это я!
А салон спа меня спас недавно накануне съемок.





За неделю до очередных съёмок очередного блока Молочного утра я купила себе новый крем. Ночной. С эффектом лифтинга. Я ни разу не видела продукции этой фирмы. Производство Испания. По заказу российской фирмы. Пробников не было, цена..цена смешная. Но почему-то купила. Еще и кремик для век.

Мазалась. Пощипывало. Местами начало шелушиться. Ну понятно - лифтинг же, все ненужное отпадает (причем, отпадает у меня всегда на одном месте - на скулах. Правая чувствительнее. С нее линька больше идет, интенсивнее :)
Съемки во вторник. В понедельник еду красить волосы (не хорошо в телевизоре с седыми мелькать, нехорошо). Покрасили. Высушили. Учитывая, что с утра раздражение слегка усилилось, то после того, как высохли волосы , морда лица моя была как у того мужика из бани. Красная. Даже не красная, а бурачная. И я поняла, что если сейчас что-то не сделать, я сорву съемки. Там никакой грим бы не спас.

Есть у меня чудо-человек, Ольга Качалова. Хозяйка салона Орхид-Спа. Я робко набрала ее номер, заранее предвкушая размер люлей, которые мне сейчас ввалят за испорченный фейс. Скромненько так спросила "а чем можно намазать, чтобы к завтра все прошло?" . Ответ был краток - "Приезжай". Самое мягкое, что я услышала про себя и про крем за 6$ - намажь его на пятки, там все равно не видно.
Два часа Ольга колдовала над моим лицом. А я тащилась. Слова "парила", "наслаждалась" и прочие не передадут всю гамму моих чувств.
В общем - я встала почти конфэткой. Почти, потому что правая скула была как бы сожжена. Но.. гидрокортизоновая мазь на ночь и детским крем от мороза с утра и съемки состоялись.

К чему весь этот долгий рассказ? К тому, что нужно быть очень осторожной при выборе крема - это понятно.
Но еще и к тому, что моему любимому салону исполняется семь лет!
И по этому поводу будут сюрпрайзы! Та-дам!



Отдых - на двоих!
Косметика - много!
И специально созданная сумка от компании Mattioli.

Розыгрыш состоится в День рождения салона. По секрету докладываю - там будет много десертов от Раечкиного Сладкого Дома :)

Велкам!

Tags: #дружескийпиар, девочковое, друзья, настроение, потрындеть
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments