raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Categories:

ПОКАЗ ЮЛИИ ЛАТУШКИНОЙ. СИНЕВА.

По горячим следам. Только мое мнение, не претендующее на истину.
Но все-таки.
Итак... Коллекция Синева


Это не первая презентация, изначально она недавно была показана в Москве.
Такого, да и любого другого пригласительного у меня не было. Мне просто написали-позвонили, сказали, что пригласительный будет меня ждать на входе. Окей.
Пригласительным оказался список. Пофамильно.
Я задала риторический вопрос "а куда присаживаться?" - на любое свободное место, последовал риторический ответ..


Честно, у меня такой ответ вызвал изумление. Имхо, это не собрание ТСЖ, и прочих общественных мероприятий. Это показ. Показ дизайнера, у которого вполне есть имя. И вот это "на любое свободное место" вписывается в действие "показ дизайнера" не очень. Да и не важно, есть имя или дизайнер только начинает. На мой, чисто субъективный взгляд, сие действие не подразумевает "на любое свободное место". Четко - приглос, с местом. Просто из уважения к пришедшим. Ведь это будущие клиенты (в радужной перспективе), к ним все-таки нужно относится ..

Место для "предварительных ласк" , точнее, где пришедшие ( а людей было очень много)могут расслабиться-побуськаться друг с дружкой-выпить-закусить- засветиться перед фотографами, было ничтожно мало. Настолько, что выпить и закусить у меня не получилось (а выпить нужно было, так как было очень холодно) - была очередь, а в очередях мне стоять не привычно уже, народ толпился..А, удалось "споймать" официанта с подносом сыров, в результате бри я наелась (не, не подумайте, не весь поднос :), но мой любимый сыр был нарезан щедрыми порциями и с огромными виноградинами )

Далее..идем занимать места после приглашения.
Честно скажу - я "уселась" на VIP место. Не потому что цаца такая (хотя есть немного). Было свободно. Но в голове крутилась мысль - вот сейчас придет кто-то и скажет "дамочка, вас здесь не стояло". Мне бы стало не ловко и я.. я бы просто свалила. Вообще. Не думаю, что в моем лице организаторы и лично Юлия что-то потеряли. Но мне бы было просто не приятно.
К счастью, на наши места желающих не было и мы приготовились ждать показа.

То, что коллекция навеяна "Анной Карениной" угадывалось по головным уборам. По световому туннелю. Про то, что была еще "гжель" я "догадалась" , прочитав уже после показа рекласный буклет. Ну, гжель так гжель.

Я не буду писать про саму коллекцию, это не в моей так сказать компетенции.
Но, дорогие дизайнеры. Посетив в этом году уже не один показ, я просто призываю вас - ОБУВЬ!!!!!
Да, я знаю, что показ дело очень и очень затратное. Да, я знаю, что партнеров=спонсоров найти тоже очень тяжело. Но, поймите правильно, любой показ одежды куда более выигрышно смотрится, когда к ней подобрана обувь. Ребята, хоть ЛеГранд, хоть БелВест, хоть Марко.. Кто угодно, только вот не эти личные босоножки-туфли манекенщиц, которые в 50% напоминают обувь старой стриптизерши (из-за заношенности)и которые чаще всего вообще не вписываются в образ.

Далее. Помещение, в котором было организовано мероприятие , вообще не катит под показ летней коллекции. Я удивлялась дамам, которые пришли в туфлях. Дамы, я даже не знаю. Но я лучше бы подумала о своем здоровье. Я жалела, что я не в валенках, честно. Ибо цементный пол походил на лед. Девочек- манекенщиц было искренне жаль, нам было очень хорошо видно, как они дрожали. Помещение пытались согреть пушками в течении суток накануне.Как мне сказал Антон Мотолько, ушло более тонны дизеля. Я, конечно, не физик, но на старый заводской цех с огромными окнами и который пустой, этого мало. К тому же , ребята..послезавтра декабрь как бы.

Вот как бы так.
Далее мы пошли "согреться" в кафе рядом, называется ЭНЦО. Но это будет совсем другая история. Так как требует отдельного повествования. В этот раз - с картинками.


Tags: светскаяжызня, селебрять
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments