raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

РЕЦЕПТЫ С МАСТЕР-КЛАССА №4

Я совсем не пишу мастерклассовых рецептов...Срочно исправляюсь 
 КОНФИТЮР ИЗ КРЫЖОВНИКА И КИВИ....




-600г киви
-750г зелёного крыжовника
-4 ст л лимонного сока
-1ст л тёртой лимонной цедры
-500г сахара
-3 ст л сиропа из ясменника...(с этим возникли проблемы...был в наличии карамельный - неплохо, но ещё лучше будет мятный)
-  две веточки мяты...

* киви очистить, разрезать вдоль на четыре части, затем - дольками
* у крыжовника удалить плодоножки и соцветия. ягоды смешать с лимонным соком и сделать из них пюре. Пюре смешать с киви, лимонной цедрой и сахаром. При постоянном помешивании довести до кипения.
* добавить мяту и кипятить ровно минуту. Снять с огня, достать мяту, влить сироп и разлить конфитюр по банкам...или съесть
Tags: варенье-конфитюры, мастер-класс
Subscribe

  • РЫБА В ТЕСТЕ ФИЛО

    Если про то, что куриное филе и свиное филе всегда жесткое, у меня всегда было что ответить — не надо жарить их 20 минут 😉 . то горбуша для мня…

  • КРЫЛЫШКИ ПО-КАНАРСКИ

    Любите ли вы куриные крылышки, как люблю их я и моя семья? А любите ли перец чили 😉 Тогда этот рецепт точно для вас! Простите за каламбур, но это не…

  • МЯСНОЙ ХЛЕБ С ЯЙЦОМ И ГАРНИРОМ ИЗ ГЛАЗИРОВАННОЙ МОРКОВИ

    Разделяй и властвуй 😉 Наверное, я руководствовалась этим принципом, когда разделила одно блюдо из детства на два и приготовила сначала Мясной хлеб с…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment