raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Categories:

КАФЕ БИТЛДЖУС

Давайте откинем все неприятности и поговорим о хорошем. Лучше себя настраивать на позитив, чем сидеть и думать о случившемся негативе.
К примеру, я вчера решила, что лучшие инвестиции - это инвестиции в себя и в свое тело и пошла на массаж спины. Понятно, что с моей работой, это самое больное место. Но вот я и не думала и даже не предполагала, в каких местах еще оно больное ! Это вообще распространилось до пяток.. я действительно не думала, что все может быть так взаимосвязано. Поэтому это будет долгосрочная инвестиция. Где я это делала? Ну конечно, в Орхид СПА волшебными руками массажиста Александра. Правда, без хорошего пенделя хозяйки, Ольги Качаловой, не обошлось. Пендель был, разумеется, мне.

А еще я купила новую книгу Питера Мейла "Исповедь булочника" . А она даже с рецептами. Так что сегодня, когда я закончу очередную партию печенья, буду пить вино и читать.

А еще меня на почте ждет подарок от моего НКД. Дорогой друг, не волнуйся! Просто у нас сейчас дурдом и на почтах тоже (там пенсионеры пенсию получают и платят за все, поэтому в очереди нужно отстоять часа два).Я обязательно заберу твой подарок!

Надеюсь и мои подарки ко всем успеют до праздника.

Из приятного воспоминания, которое греет душу после того, как случился #девальвец , это посещение кафе БИТЛДЖУС.
О моих впечатлениях и читаем

WP_20141212_14_54_42_Pro
Хорошего всем дня! Выходного :)
Tags: #мнение_имею, raechka-sav.ru, настроение, потрындеть
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments