Посмотрела прогноз погоды на эту неделю и сразу стало понятно - головные боли (это не метафора, это вполне физиологический процесс) мне обеспечены...
Как же я ненавижу эти глобальные потепления и все, что происходит нынче в природе...
Но не будем о грустном. К тому же сегодня нужно уплатить налоги за последний квартал прошлого года :). Лучше поговорим о еде (
Конечно, этим блюдом Америку я не открою.
Но я впервые запекала утку.
Помните, я раньше рассказывала про иссиня-дохлых уток нашей промышленности? Потом появились местные пекинские, но дюже "волосатые", что наводило на меня ужас. Теперь (точнее - до Нового года) были прекрасные венгерские и более-менее откормленные наши.
Три раза за месяц я уже готовила эту радость. Лишний раз убеждаюсь -чем меньше танцев с продуктом, тем вкуснее блюдо.

рецепт утки с яблоками
Читайте, готовьте, а я - платить налоги, делать маникюр и искать утку (у меня еще Никина правильная утка в планах)
Journal information