Если вы - преданный поклонник мира макарон, шу, пралине и шоколада, нежных муссов и фантастических декоров, сообщаю, что на мастер-класс Татьяны Вербицкой (
МАСТЕР-КЛАСС НИНЫ ТАРАСОВОЙ В МИНСКЕ. ВИДЕО.
Если вы - преданный поклонник мира макарон, шу, пралине и шоколада, нежных муссов и фантастических декоров, сообщаю, что на мастер-класс Татьяны Вербицкой (
-
МЯСНОЙ ХЛЕБ С ЯЙЦОМ И ГАРНИРОМ ИЗ ГЛАЗИРОВАННОЙ МОРКОВИ
Разделяй и властвуй 😉 Наверное, я руководствовалась этим принципом, когда разделила одно блюдо из детства на два и приготовила сначала Мясной хлеб с…
-
ГОВЯЖЬИ РЁБРА С ПЮРЕ
Недавно я купила замечательную книгу — «Нордическая кухня». Мне кажется, кухня скандинавских стран нам очень близка по климатическим условиям.…
-
СВИНИНА В ГРЕЧЕСКОМ СОУСЕ
Незаметно наступил август и с ним заметно пришёл урожай помидор 🙂 Так что теперь держитесь- были булочки, теперь будут помидоры. Свинина по этому…
Journal information