raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС "MACARONS"



12 сентября состоится онлайн мастер-класс “Macarons”
Начало в 11-00 по минскому времени.
Продолжительность – 4 часа.
За время мастер-класса вы узнаете :
Какая мука лучше подходит для пирожных?
Белки – «старить» или нет?
Французская или итальянская меренга? А может – швейцарская?
Какие начинки идеально сочетаются по вкусу с основой этих пирожных?
Начинки на основе шоколада или крема, например – крема патисьер ?
И многое другое…
Будут приготовлены разные виды макарон и разные виды начинок.
Во время мастер-класса будет вестись чат, где вы сможете задавать любые вопросы.
После трансляции мастер-класса участникам будет доступна запись.
Рецепты и основные тезисы будут каждому отправлены по почте предварительно, для ознакомления.
Для нерезидентов РБ:
При оплате картой происходит автоматическая конвертация вашей валюты в белорусские рубли. Примерный курс Вы можете посмотреть на сайте Нацбанка РБ.
Если вы хотите совершить платеж в российских рублях или евро, пожалуйста, отправьте заявку на электронный адрес: rayasav@gmail.com
В течение 15 минут мы вышлем на ваш электронный ящик одноразовую ссылку для оплаты услуги.
Кликнув на ссылку, вы перейдете на специальную защищенную платежную страницу процессинговой системы bePaid.

Оплатить и записаться на мастер-класс можно здесь
Tags: macarons, raechka.by, мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • САМЫЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ....

    Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Раньше я писала здесь много, часто и обо всем. Благодаря жж мною написано 9 книг, снято ооочень много кулинарных…

  • МАСТЕР-КЛАСС ХАНСА ОВАНДО 28-30 МАЯ В МИНСКЕ.

    анонс этого мастер-класса был давно. И , чем меньше времени до него остается, тем больше информации. 28-30 мая у вас есть возможность окунуться в…

  • КАК ПРОВОДИТСЯ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС?

    Выглянуло солнышко, светит на лугу... (с) М-дя... Мне жалко зимы. Всего лишь один месяц со снегом, зато какой! И все так пыщ - растаяло. Я даже…

  • ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС

    Дорогие кондитеры! Приглашаю вас посетить первый практический мастер-класс по современному candy bar (сладкому столу) Впервые учащиеся будут…

  • ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС "MACARONS"

    Новый онлайн мастер-класс состоится совсем скоро - 31 октября. Все подробности можно прочитать здесь Заказать и оплатить здесь…

  • КАК ХОРОШО Я ПРОВЕЛА ВРЕМЯ В ОТЕЛЕ РЕНЕССАНС :)

    Всем привет! Заманчивый заголовок, не правда ли? :)))) Это я такой специально поставила, ага. Просто вся информация, которую нужно вместить - не…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments