raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ОСЕНЬ И ФРУКТОВЫЙ САВАРЕН ОТ LE CORDON BLU

Доброе осеннее утро!
Холодное, промозглое и с дождем :)
Утром я обнаружила, что черный чай (противный Гринфилд, который написано, что крупный лист, а на деле - мелкая стружка) наконец-то закончился, а новый не куплен. Но! у меня есть шикарное какао ! Молоко, какао и шикарный согревающий напиток готов.
Мелкий (хотя трудно эти метр восемьдесят называть мелким) с удовольствием перед школой завалил две чашки, "закусив" сыром и учапал в школу.

Осень и зима это, на мой взгляд, сезон теплой "пироговой и булошной" выпечки.
Поэтому открываем сезон вкуснейшим савареном от французской кулинарной школы.



рецепт саварена
Tags: raechka-sav.ru, выпечка, капецкаквкусно!, пироги
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • Pepparkakor (шведское пряное печенье)

    Ох, стала писать пост и вспомнила наши печеньковые флешмобы новогодние. Как же было хорошо, тепло и душевно! А сколько хороших рецептов и красивых…

  • ТЫКВЕННЫЙ КЕКС

    Самые закоренелые #ятыквуне_ем будут уплетать этот кекс так, что за ушами трещать будет, я вам гарантирую! Нежный, яркий, ароматный - услада для…

  • АБРИКОСОВЫЙ ТАРТ С ФРАНЖИПАНОМ

    Ну, что… пока сезон, пока фруктовые запасы не иссякают, пока погода шепчет «Извини, друг, делаю что могу» 😉 , можно есть пироги с чистой совестью. В…

  • АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

    Сейчас на рынке самый сезон абрикосов. Они есть на любой вкус: сладкие и мягкие — их нужно есть, смакуя каждую капельку стекающего сока ; твердые с…

  • ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

    Пока еще на рынке (или у бабушки в огороде) можно встретить ревень, этот пирог нужно обязательно приготовить. Вкусный, сочный, ни грамма кислинки —…

  • БУЛОЧКИ "ТоСКА"

    Вы выдохнули «Как! Опять булочки???!!!» И я скажу вам — да! Ну надо же мне закончить эпопею со шведскими булочками 🙂 Сегодня у меня заключительные…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments