raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ЛИМОННЫЕ БАБА ПО РЕЦЕПТУ ЛУКИ МОНТЕРСИНО

Вы уж держитесь, но пока будут только рецепты выпечки.
Сейчас эти шикарнейшие бабА, а потом - тыквенно-шоколадный кекс, который я сейчас доедаю.. не поделиться его рецептом будет преступление.




рецепт здесь
Tags: raechka-sav.ru, выпечка, капецкаквкусно!, пирожки, умотъестьможно!
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • Pepparkakor (шведское пряное печенье)

    Ох, стала писать пост и вспомнила наши печеньковые флешмобы новогодние. Как же было хорошо, тепло и душевно! А сколько хороших рецептов и красивых…

  • ТЫКВЕННЫЙ КЕКС

    Самые закоренелые #ятыквуне_ем будут уплетать этот кекс так, что за ушами трещать будет, я вам гарантирую! Нежный, яркий, ароматный - услада для…

  • АБРИКОСОВЫЙ ТАРТ С ФРАНЖИПАНОМ

    Ну, что… пока сезон, пока фруктовые запасы не иссякают, пока погода шепчет «Извини, друг, делаю что могу» 😉 , можно есть пироги с чистой совестью. В…

  • АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

    Сейчас на рынке самый сезон абрикосов. Они есть на любой вкус: сладкие и мягкие — их нужно есть, смакуя каждую капельку стекающего сока ; твердые с…

  • ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

    Пока еще на рынке (или у бабушки в огороде) можно встретить ревень, этот пирог нужно обязательно приготовить. Вкусный, сочный, ни грамма кислинки —…

  • БУЛОЧКИ "ТоСКА"

    Вы выдохнули «Как! Опять булочки???!!!» И я скажу вам — да! Ну надо же мне закончить эпопею со шведскими булочками 🙂 Сегодня у меня заключительные…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments