raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

МАСТЕР-КЛАСС ХАНСА ОВАНДО 28-30 МАЯ В МИНСКЕ.

анонс этого мастер-класса был давно.
И , чем меньше времени до него остается, тем больше информации.

28-30 мая у вас есть возможность окунуться в мир сладкого безумия, посетив мастер-класс одного из лучших шефов мира, лучшего маэстро-шоколатье Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain и обладателя нескольких премий на чемпионате WCM в Париже, одного из шеф-кондитеров знаменитой :) кондитерской Bubo в Барселоне Ханса Овандо.

Только до 15 апреля действует специальная цена на мастер-класс, 290 евро (дешевле просто не бывает)

С условиями проведения мастер-класса можно ознакомиться здесь

Программа Мастер-класса

Торты:





«Фисташио» (фисташка-малина-личи)

Фисташковый бисквит, малина-личи желе, малиновый крустильян, фисташковое кремю, мусс фисташка-белый шоколад.

«Бали» (манго-кокос-рис-ваниль)

Кокосовый даккуаз, компоте манго-ваниль, желе рис-молоко, мусс манго.

«Мандарин-морковь»

Морковный бисквит, мандарин-морковь желе, мусс с крим-чизом

«Эден 2.0»

Фундучный бисквит, крустильян ваниль-карамель-фундук, яблочное желе, яблочный мусс

Концептуальные тарты

«Мисс Тарталетка»

Версия тирамису с карамельно-молочным сабле, кремю шоколад-кофе и маскарпоне

«Гигантская роза»

Сабле молочный шоколад, вздитый ганаш с джандуйя, компоте роза-виноград.

Кексы для путешествий.

Шоколадно-орехово-банановый кекс с карамелью.

«Красный бархат»

(свекла, малина, сливочный сыр, малиновый штройзель)

Конфеты

Ганаш на молочном шоколаде с бобами Тонка и карамелью

Виски-кофе



Так же будет очень много работы с шоколадным декором.



Так же открыта регистрация на онлайн трансляцию. Зарегистрироваться можно здесь . Цена указана в белорусских рублях, эквивалент 120 евро.

Доступ к записи сохраняется у вас неограниченное время.

Обращаю внимание, что до первого мая на доступ к записи так же действует специальная цена.



Tags: hans ovando, raechka.by, мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • САМЫЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ....

    Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Раньше я писала здесь много, часто и обо всем. Благодаря жж мною написано 9 книг, снято ооочень много кулинарных…

  • КАК ПРОВОДИТСЯ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС?

    Выглянуло солнышко, светит на лугу... (с) М-дя... Мне жалко зимы. Всего лишь один месяц со снегом, зато какой! И все так пыщ - растаяло. Я даже…

  • ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС

    Дорогие кондитеры! Приглашаю вас посетить первый практический мастер-класс по современному candy bar (сладкому столу) Впервые учащиеся будут…

  • ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС "MACARONS"

    Новый онлайн мастер-класс состоится совсем скоро - 31 октября. Все подробности можно прочитать здесь Заказать и оплатить здесь…

  • КАК ХОРОШО Я ПРОВЕЛА ВРЕМЯ В ОТЕЛЕ РЕНЕССАНС :)

    Всем привет! Заманчивый заголовок, не правда ли? :)))) Это я такой специально поставила, ага. Просто вся информация, которую нужно вместить - не…

  • И СНОВА О МАСТЕР-КЛАССАХ :)

    Ну да, ведь это тоже моя работа :) Я полностью снесла верхний пост, еще немного и скрою комментарии. Если честно, то надоело вот это "Давай…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments