И , чем меньше времени до него остается, тем больше информации.
28-30 мая у вас есть возможность окунуться в мир сладкого безумия, посетив мастер-класс одного из лучших шефов мира, лучшего маэстро-шоколатье Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain и обладателя нескольких премий на чемпионате WCM в Париже, одного из шеф-кондитеров знаменитой :) кондитерской Bubo в Барселоне Ханса Овандо.
Только до 15 апреля действует специальная цена на мастер-класс, 290 евро (дешевле просто не бывает)
С условиями проведения мастер-класса можно ознакомиться здесь
Программа Мастер-класса
Торты:

«Фисташио» (фисташка-малина-личи)
Фисташковый бисквит, малина-личи желе, малиновый крустильян, фисташковое кремю, мусс фисташка-белый шоколад.
«Бали» (манго-кокос-рис-ваниль)
Кокосовый даккуаз, компоте манго-ваниль, желе рис-молоко, мусс манго.
«Мандарин-морковь»
Морковный бисквит, мандарин-морковь желе, мусс с крим-чизом
«Эден 2.0»
Фундучный бисквит, крустильян ваниль-карамель-фундук, яблочное желе, яблочный мусс
Концептуальные тарты
«Мисс Тарталетка»
Версия тирамису с карамельно-молочным сабле, кремю шоколад-кофе и маскарпоне
«Гигантская роза»
Сабле молочный шоколад, вздитый ганаш с джандуйя, компоте роза-виноград.
Кексы для путешествий.
Шоколадно-орехово-банановый кекс с карамелью.
«Красный бархат»
(свекла, малина, сливочный сыр, малиновый штройзель)
Конфеты
Ганаш на молочном шоколаде с бобами Тонка и карамелью
Виски-кофе
Так же будет очень много работы с шоколадным декором.
Так же открыта регистрация на онлайн трансляцию. Зарегистрироваться можно здесь . Цена указана в белорусских рублях, эквивалент 120 евро.
Доступ к записи сохраняется у вас неограниченное время.
Обращаю внимание, что до первого мая на доступ к записи так же действует специальная цена.

Journal information