raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ. ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ.

Пока я не добралась до обработки рецепта тыквенного карри и приготовления очередного супа из неё же, я решила собрать для вас все те рецепты из этой красавицы, которые есть сейчас у меня на сайте. Чтобы вам было удобно 🙂




РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ

Tags: raechka-sav.ru, выпечка, горячее, овощи, тыква, хлеб и другие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМЫЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ....

    Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Раньше я писала здесь много, часто и обо всем. Благодаря жж мною написано 9 книг, снято ооочень много кулинарных…

  • ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ

    Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии.…

  • КАТАЛОГ

    Решила, что пора его сделать...каталог в смысле....А то я сама путаюсь - где, что, по чём...Это - начала...обещаю, что продолжу...Ну, обновлять,…

  • ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ

    В этом году я разошлась 🙂 Несколько лет у меня в фаворитах творожный кулич. Делается легко, обладает пушистым мякишем, при правильном хранении долго…

  • КУЛИЧ №...

    Даже не знаю, каким номером ставить мой очередной кулич 🙂 Всю подборку пасхальной выпечки вы можете найти здесь А теперь я расскажу вам про этот…

  • РЫБА В ТЕСТЕ ФИЛО

    Если про то, что куриное филе и свиное филе всегда жесткое, у меня всегда было что ответить — не надо жарить их 20 минут 😉 . то горбуша для мня…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments