raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПЕСТО ИЗ РУКОЛЫ.

В этот пасмурный день пройдемся еще по одной закуске из сырых продуктов — карпаччо из говядины.
Говядину практически в первозданном виде я очень люблю. Правда, в виде карпаччо я ее употребляю крайне редко, а вот в виде тар-тара. Причем очень редко в заведениях он устраивает меня полностью. То намешают сами, то говядина не девственной свежести, то еще что-нибудь.
Я не боюсь употреблять в пищу сырое мясо. У меня с этим никогда проблем не возникало 😉 , да и ем я его не каждый день. Это — как кусок тортика, в удовольствие.
Покупаю только нашу, белорусскую говядину, на рынке. Только свежую, никаких заморозок-разморозок. В свежести- весь секрет вкуса.


Большое спасибо, что не оставляете без внимания мою просьбу о кликах и заходах на рекламные баннеры :), уверена, что что-нибудь интересное вы найдете. Поэтому не останавливаемся и продолжаем, особенно если нравится рецепт :) - это просто как благодарность автору :)
А если вы еще и комментарий на сайте оставите - радости моей не будет границ, ведь писателям так важна обратная связь ;). Там нет никакой регистрации, вы просто заходите через любую социальную сеть :)




Ну а теперь, собственно, сам РЕЦЕПТ

Tags: закуски..., мясо, холодные закуски
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • МЯСНОЙ ХЛЕБ С ЯЙЦОМ И ГАРНИРОМ ИЗ ГЛАЗИРОВАННОЙ МОРКОВИ

    Разделяй и властвуй 😉 Наверное, я руководствовалась этим принципом, когда разделила одно блюдо из детства на два и приготовила сначала Мясной хлеб с…

  • ГОВЯЖЬИ РЁБРА С ПЮРЕ

    Недавно я купила замечательную книгу — «Нордическая кухня». Мне кажется, кухня скандинавских стран нам очень близка по климатическим условиям.…

  • СВИНИНА В ГРЕЧЕСКОМ СОУСЕ

    Незаметно наступил август и с ним заметно пришёл урожай помидор 🙂 Так что теперь держитесь- были булочки, теперь будут помидоры. Свинина по этому…

  • ВЫРЕЗКА В ТРАВЯНОЙ КОРОЧКЕ И С КАРТОФЕЛЕМ.

    С картофелем вам придётся немного повозиться. Но он того стоит. Вообще блюдо очень ароматное (конечно, столько трав 🙂 ) и вкусное. Однозначно в…

  • РЁБРА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С РЕПОЙ

    Ребра по этому рецепту я делала уже раза три — доводила рецепт до совершенства :). И уже готова была написать его тут… Но! Гуляя по продуктовому…

  • (no subject)

    Я очень люблю запекать мясо целым куском. В первую очередь — это быстро. Во вторую — с моей духовкой Electrolux Platinum я не боюсь пересушить мясо.…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments