raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Categories:

ГДЕ ПОЕСТЬ В МИНСКЕ. ХИНКАЛЬНЯ.

Доброе утро, мои дорогие читатели и почитатели!
Очень, очень давно я не писала тексты у себя в блоге с таким заголовком. Я перестала ходить по заведениям? Нет. И даже собирала счета, и даже делала фото. Но то руки не доходили, то желание пропадало, то фото (на телефон) были уж совсем не айс.
Но три дня назад в Минске по франшизе открылась Хинкальня. Адрес Хинкальни — улица Интернациональная,25, то есть совсем центр-центр города.
Так как само помещение я не фотографировала, то использую фото с сайта relax.by
Три зала оформлены в достаточно аскетичном стиле. Минимум декора на стенах, гладко, светло, ровно, простая (но достаточно удобная мебель), столы не стоят друг на друге (а могли бы, глядя на спрос).



Все о моих впечатлениях, о еде, об обслуживании, можно прочитать ЗДЕСЬ

Большое вам спасибо за отклики, а так же за ваши клики на рекламные баннеры - больше переходов - больше отчетов и рецептов :).
Так же буду очень рада вашим комментариям, здесь или на сайте ( на сайте лучше ;) )
Tags: #мнение_имею, raechka-sav.ru, рестораны минска
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны минска” Tag

  • ГДЕ ПОЕСТЬ В МИНСКЕ. "КОММУНАЛКА"

    И снова здравствуйте! В этот раз я с отчетом о весьма симпатичном минском заведении, в котором была несколько месяцев назад и обязательно загляну еще…

  • თბილისობა -2017

    Все, что вам нужно знать о стартовавшем Шашлык-маркете, который завершится фееричным праздником 2 сентября - Тбилисоба Боржоми 2017, читаем ЗДЕСЬ!

  • ГДЕ ПОЕСТЬ В МИНСКЕ. "ЕДА ПРЕСТОЛОВ"

    «Пицца Темпо» превратит свои заведения в Великие дома из «Игры престолов» Оригинальный подарок поклонникам сериала «Игра Престолов» сделает сеть…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments