raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С МИНИ-ОВОЩАМИ.

Не буду дожидаться следующего Нового года, а сразу, по горячим следам, дам рецепт рулета (или руляды) из индейки, который готовила на новогодний стол.
Традиционно руляда делается из курицы: тушка освобождается от костей, раскладывается в пласт, кладется омлет, морковь, сосиски или брусочки вареной колбасы, сворачиваются рулетом, в пленку (раньше в марлю), варится до готовности и потом охлаждается под прессом.

Возится с курицей мне не хотелось, да и не интересен нынче вкус у магазинных бройлеров. А вот индейка пока вкуснее, насыщеннее. Но не брать ведь целую семикилограммовую птичку на один рулет 🙂




ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ+РЕЦЕПТ РУЛЕТА

Tags: raechka-sav.ru, завтраки, птица, холодные закуски
Subscribe

Posts from This Journal “птица” Tag

  • КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    Приятно , что здесь еще есть живые люди! Я всем , прокомментировавшим последний пост, очень рада и прошу - не пропадайте ;) А то на сайте комменты не…

  • ЖЮЛЬЕН С ПТИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    В те давние времена, когда деревьев на проспекте Скорыны (сейчас это проспект Независимости) было больше и они, действительно, были большие…то есть в…

  • УТИНАЯ ГРУДКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.

    Утка, уточка, утица… Как когда-то я боялась подступиться к этой птичке, точно так же сейчас я питаю к ней самые нежные чувства. Прошли времена, когда…

  • УТКА, ТУШЕННАЯ СО СВЕКЛОЙ.

    Сегодня за окном серость светлая. наверное, потому, что идет мелкий снежок. Нет противного ветра, который пролазит между нитями ткани пальто, в…

  • САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНИЧНЫМ СОУСОМ.

    Ну что, жара отступила и природа даёт нам понять, что всё, можно прекращать ныть по жаре и скоро начинать ныть от дождя, ветра, холода, сырости и т.д…

  • САМАЯ ВКУСНАЯ КУРИЦА!

    Как было когда-то, в лохматые древние времена, популярно говорить "всем бежать и делать!" Таки да, делать! Это самая нежная и вкусная курица, никаких…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments