raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ФЛАН ИЗ ЦУККИНИ СО СЛАБОСОЛЁНОЙ СЁМГОЙ

Честно скажу - божественно вкусно....Оригинал рецепта хранится ЗДЕСЬ Рыбку можно использовать любую красную...форель, сёмгу, слабой соли или подкопченную....Икрой сверху припорошить...Вообщем - дерзайте....






-5 больших яиц
-1 ч.л. сахара
-400 г цуккини
-белая часть лука-порей
-125 г сливочного сыра (типа Филадельфии)..кстати, в магазинах пропал, есть только на Комаровке(это для жителей столицы)
-125 мл муки
-2 ст.л. рубленого укропа
-5 ст.л. растопленного сливочного масла
-70 г тертого сыра Parmigiano
-соль, черный перец
-100-150 г сёмги
-50 г сметаны
-125 г сливочного сыра
*Потереть на крупной терке цуккини, посыпать 1ч.л. сахар, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости
*Порезать лук- порей кольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
*Смешать яйца со сливочным сыром, Parmigiano, добавить перец, укроп, растопленное сливочное масло и все взбить.
*Частями добавляя просеянную муку, взбить все смесь до однородной консистенции
*Слегка отжать цуккини от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать
*Выстелить бумагой для выпечки противень размером 20см х 30см, и вылить смесь в противень<(
*Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 35- 40 минут
*Смешать 50 г сметаны с 125 г сливочного сыра.
*Подать флан с рыбкой и соусом...Соус хорошо выдавливается из кондитерского мешка...

Tags: carina-forum, праздничный стол, холодные закуски
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments