raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

ЧИСТО КОНКРЕТНО РЫБА....

СЁМГА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПРИПУЩЕННЫХ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ БАЛЬЗАМИК


Это блюдо было в меню моего кафе....Оно очень нравилось не только мне, как шеф-повару и хозяйке, но и посетителям: быстро, сытно и легко...впрочем, как и большинство блюд из рыбы...
Поэтому я приготовила это блюдо для участия в очередном раунде сообщества gotovim_vmeste


На одну порцию
- 1 стейк сёмги (или форели)
-соль, перец, набор пряных трав, сок лимона, масло оливковое
- 60г фасоли стручковой
- 100г свежего перца
- 20г кукурузы
- 70г свежих шампиньонов
- соль, травы
- 25 масло оливковое
- 30г соуса бальзамик

* сёмгу с кожей и реберными костями толщиной 3-4см маринуют в смеси соли, перца свежемолотого, сушеной пряной зелени и сока лимона 5-7 минут. Затем жарят на раскаленном гриле в течение 1 минуты. Одновременно на сковороде обжаривают перец свежий, нарезанный соломкой, шампиньоны – ломтиками, добавляют воду или бульон и припускают 2-3 минуты. Добавляют соль, специи, кукурузу консервированную, фасоль стручковую и припускают ещё 2-3 минуты.
*на тарелку красивой горкой кладут овощи, сверху- стейк из сёмги, поливают его соусом Бальзамик...рядом ломтик лимона...
Приятного аппетита!


Tags: горячее, рыба
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments