Кантуччи я очень люблю и уважаю 🙂
А вы знаете, как их вкуснее всего есть? Обмакивая в бокальчик вина Марсала (да-да, того самого, который используют в приготовлении тирамису)
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ ЗДЕСЬ

Нежный сливочный десерт, родом из Пьемонта. Кто-то скажет : ах, обыкновенное желе из сливок. И будет прав и не прав одновременно. Панна-котта…
Еще один суп быстро-вкусно в мою копилку рецептов. Самое удивительное, что муж, который отнёсся к сему блюду весьма скептически, был удивлён. Да, суп…
Человек слаб. И сейчас он слаб перед всякими суперфудами и чудо-продуктами 😉 Признайтесь, у кого в постоянном рационе волшебные чиа, ягоды годжи,…
Journal information