В советское время сие блюдо очень любили подавать в качестве закуски на всевозможных банкетах. Да и что греха таить, сейчас тоже любят. Правда, в бюджетных заведениях.
Итак, встречайте: рыба в кляре!
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Если про то, что куриное филе и свиное филе всегда жесткое, у меня всегда было что ответить — не надо жарить их 20 минут 😉 . то горбуша для мня…
Кто тут после праздников уже вошёл в рабочее русло? Я из рабочего не выходила :), но с интернетом все сложнее. Рецептов много, писать лень :) Но…
Люблю я итальянцев за их простую , но ооочень вкусную еду! Дольше всего из итальянской кухни мне приходилось готовить только оссобуко. Ну, как…
Неожиданно, но опять в холодильнике завелась горбуша 🙂 И я продолжаю искать способы приготовления, при которой эта рыба будет нежной и сочной…
Тут недавно с оказией оказалась у меня в морозильнике тушка горбуши. Если честно, я не сильно ее жалую (не оказию, рыбу 🙂 ), сухая она. Практически…
Сейчас такими рыбами, как сибас, дорада, лосось никого не удивишь. Но все ли могут ее себе позволить? Поэтому я решила взять на себя смелость и…
Journal information