raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

РУЛЕТ ИЗ ГОРБУШИ С ОВОЩАМИ

Неожиданно, но опять в холодильнике завелась горбуша 🙂
И я продолжаю искать способы приготовления, при которой эта рыба будет нежной и сочной

Сегодняшний рулет — это прекрасное блюдо! Оно отвечает всем выше перечисленным требованиям 🙂

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Tags: raechka-sav.ru, горячее, пост, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • ПАСТА С ТУНЦОМ

    Люблю я итальянцев за их простую , но ооочень вкусную еду! Дольше всего из итальянской кухни мне приходилось готовить только оссобуко. Ну, как…

  • ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

    Тут недавно с оказией оказалась у меня в морозильнике тушка горбуши. Если честно, я не сильно ее жалую (не оказию, рыбу 🙂 ), сухая она. Практически…

  • ЗАПЕЧЁННАЯ САЙРА

    Сейчас такими рыбами, как сибас, дорада, лосось никого не удивишь. Но все ли могут ее себе позволить? Поэтому я решила взять на себя смелость и…

  • ТУНЕЦ С ОВОЩАМИ И РИСОМ

    Рыбу нужно любить. Рыба чрезвычайно полезна. Жаль, что в Беларуси у нас есть только морская заморозка (в лучшем случае — охлажденка или качественная…

  • РЫБА В ТЕСТЕ КЛЯР С СОУСОМ ТАР-ТАР

    Сегодня я предлагаю не только простое в плане приготовления блюдо, но и отличный способ «облагородить» самую примитивную (на мой взгляд) рыбу — хек…

  • СКУМБРИЯ НА ГРИЛЕ

    Изначально эта рыба готовилась на огне, перед шашлыками (а то тут меня как-то упрекнули, что для гриля у меня только рецепты мяса..ну и овощей трошкі…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments