raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

БУЛОЧКИ С АРОМАТИЧЕСКИМ МАСЛОМ

Это мега весчь! я вам скажу честно - эти булочки - всем булочкам булочки! Моя семья борщ без них не представляет!Оригинал хранится здесь






-2.5 ч л сухих дрожжей (20 - 22 г свежих дрожжей)
-1 ч л соль
-2 ст. л. растительного масла (свиной жир-его я исползовала в этот раз)
-2 ст. л. меда ( сахара)
-200 мл вода (молоко)
-450 - 500 мл мука
Начинка

-50 г сливочного масла
-2 зубчика чеснока
50 мл рубленой петрушки или укропа
соль

*Развести дрожжи в теплой воде(молоке) и дать настояться в течение 10 минут
*Добавить остальную воду (молоко) и мед.
*Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло
*Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 30 минут
*Взять круглую форму (20 см, смазать маслом, или выстелить бумагой для выпечки
*Разделить тесто на 12 частей.
*Сформировать булочки
*Выложить в форму, положив одну булочку в середину, накрыть и поставить в теплое место еще на полчаса
*Измельчить чеснок, смешать с петрушкой, солью и маслом, сформировать цилиндр маленького диаметра и положить в морозильную камеру
*В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек масла
*Выпекать булочки в предварительно нагретой до 225 С духовке 13-15 минут на нижнем уровне духовки





Из несладкой выпечки вы можете найти:
ХАЧАПУРИ
ПИКАНТНЫЕ СЛОЁНЫКЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ
МОРКОВНЫЙ КЕКС С БЕКОНОМ
ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ БУЛОЧКИ
Tags: carina-forum, несладкая выпечка
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments