raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

ЛИМОНАДЫ

Когда-нибудь это непонятное расстройство за окном закончится (то дождь, то солнце, то ливень, переходящий в дождь) и наступит та самая летняя жара. Которой мы, традиционно, будем не довольны.

Но у нас есть время на подготовку 😉 , чтобы та самая жара нас не сильно допекала. Как? Запастись рецептами лимонадов!

И их у меня сегодня два, лимонный и базиликовый!

РЕЦЕПТ НАПИТКОВ ЗДЕСЬ

Tags: raechka-sav.ru, напитки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМЫЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ....

    Расписание мастер-классов и услуг студии Интернет-магазин

  • КАТАЛОГ

    Решила, что пора его сделать...каталог в смысле....А то я сама путаюсь - где, что, по чём...Это - начала...обещаю, что продолжу...Ну, обновлять,…

  • ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

    Пока еще на рынке (или у бабушки в огороде) можно встретить ревень, этот пирог нужно обязательно приготовить. Вкусный, сочный, ни грамма кислинки —…

  • БУЛОЧКИ "ТоСКА"

    Вы выдохнули «Как! Опять булочки???!!!» И я скажу вам — да! Ну надо же мне закончить эпопею со шведскими булочками 🙂 Сегодня у меня заключительные…

  • БУЛОЧКИ С ЧЕРНИКОЙ(ГОЛУБИКОЙ)

    Продолжаю говорить о шведских булочках. Сейчас в самом разгаре сезон свежей черники, поэтому я настоятельно рекомендую приготовить эти булочки с…

  • SKOLEBOLLER или ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И РЕВЕНЕМ.

    Я честно полагала, что шведские булочки — это только булочки с корицей. Но, купив книгу «Скандинавское лето», я нашла еще три рецепта булочек из…

promo raechka_sav june 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments