Сейчас в самом разгаре сезон свежей черники, поэтому я настоятельно рекомендую приготовить эти булочки с ней.
Для того, чтобы проще было булочки заплетать, предварительно ягодки подморозьте (пока тесто будет подходить)
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

В этом году я разошлась 🙂 Несколько лет у меня в фаворитах творожный кулич. Делается легко, обладает пушистым мякишем, при правильном хранении долго…
Даже не знаю, каким номером ставить мой очередной кулич 🙂 Всю подборку пасхальной выпечки вы можете найти здесь А теперь я расскажу вам про этот…
Ох, стала писать пост и вспомнила наши печеньковые флешмобы новогодние. Как же было хорошо, тепло и душевно! А сколько хороших рецептов и красивых…
Самые закоренелые #ятыквуне_ем будут уплетать этот кекс так, что за ушами трещать будет, я вам гарантирую! Нежный, яркий, ароматный - услада для…
Ну, что… пока сезон, пока фруктовые запасы не иссякают, пока погода шепчет «Извини, друг, делаю что могу» 😉 , можно есть пироги с чистой совестью. В…
Сейчас на рынке самый сезон абрикосов. Они есть на любой вкус: сладкие и мягкие — их нужно есть, смакуя каждую капельку стекающего сока ; твердые с…
Journal information