raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ

В этом году я разошлась 🙂
Несколько лет у меня в фаворитах творожный кулич. Делается легко, обладает пушистым мякишем, при правильном хранении долго остаётся мягким и нежным.

В этот раз я решила слегка усовершенствовать рецепт, придать ему более яркий вкус. И в моих правилах использовать только самые качественные продукты. Для кулича я беру сильную муку, сезонные красные апельсины (у них самый «апельсиновый» вкус сейчас), масло жирностью не менее 82% и хороший творог жирностью не менее 5% (а в идеале — домашний)

Преимущество моего рецепта еще и в том, что получается у нас три кулича в форме диаметром 11 см, ровно столько, сколько нужно для семьи и вам не придётся ломать голову, что делать с огромным количеством пасхальных булок 😉

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО КУЛИЧА ЗДЕСЬ

Tags: raechka-sav.ru, Пасха, выпечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМЫЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ....

    Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Раньше я писала здесь много, часто и обо всем. Благодаря жж мною написано 9 книг, снято ооочень много кулинарных…

  • ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ

    Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии.…

  • КАТАЛОГ

    Решила, что пора его сделать...каталог в смысле....А то я сама путаюсь - где, что, по чём...Это - начала...обещаю, что продолжу...Ну, обновлять,…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments