raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО ШОКОЛАДА.....НЕЕСТЕСТВЕННО МНОГО....

Ну, вот и я решилась попробовать рецепт Ю.Высоцкой...второй...первый мне слегка корректировать, как и второй, впрочем...
А началось всё просто: заглянула я немедни в гости к своей подружке Кате...и угостила она меня вкуснючим шоколадным пирогом.....Я получила просто оргазм, ибо от шоколада тащусь, как удав по пачке дуста....Я спросила - рецепт? Катя сказала на, дорогая подруга....Пральна, для хорошего человека и рецепта пирога не жалко...И вот, что вышло...



Муки у меня ушло не 200, а 300 грамм, тк тесто получается очень жидким, мёда я положила 3 столовых ложки и две с половиной ложки какао.Выпекала я при температуре 170, при этом выключив вентилятор...
помните, я писала про немецкое какао? Сравните:




то то же.....
В тесто я решила добавить "пряничные пряности" - молотый имбирь, гвоздику и кардамон (два последних перетирала в ступке). Аромат, я вам скажу...! ещё тот!
И вот ещё что: пирог достаточно сладок, поэтому даже не представляю, как его можно ещё и со взбитыми сливками?! кое-что может запросто слипнуться.
Каков разрез, а?


Внутренность пирога получается мягкой и немного влажноватой, очень напоминает брауниз
Наслаждайтесь, мои любимые шокоголики!
Ваша Раечка....
Tags: выпечка, пироги
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments